avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленные куриные котлетки
Рубленные куриные котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленные куриные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#Календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 400 г
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Петрушка небольшой 1 пуч.
  • Муки 2 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рубим куриное филе на небольшие кубики. Луковицу трём на терке. Открою маленький секрет, лук в котлеты лучше пропускать через терку, за счёт этого, котлеты будут воздушнее и сочнее.
2
Рубим очень мелко петрушку, добавляем в фарш. Солим, перчим. Но не пересолите. Помните о майонезе, так как он тоже соленый.
3
Добавляем яйцо, майонез, тщательно перемешиваем, чтобы оценить консистенцию. Добавляем муку, перемешиваем. Смотрим, чтобы консистенция не была слишком жидкой. При необходимости добавляем муки. Жарим на антипригарной сковородке с добавлением оливкового масла до золотистого цвета.
4
Если вы придерживайтесь правильного питания, то майонез можно заменить на сметану, а муку на любую другую: кукурузную, либо рисовую. Все на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями