avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша с горошком, кунжутом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная лапша с горошком, кунжутом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Быстрый обед с "изюминкой", после которого не захочется ужинать 😉 #лапша...
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Китайской яичной лапши 250 г
  • Консервированного молодого горошка 1/2 бан.
  • Сыра гройцер 50 г
  • Черного кунжута 1 ч. л.
  • Китайский острый соус по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить в кипящей воде яичную лапшу до готовности. Пока она варится (5-7 минут), открыть и слить горошек, достать кунжут, соус и сыр. Сыр гройцер (или любой другой твердый) нарезать длинной соломкой. Слить воду с лапши. Добавить сыр, соус, горошек, посыпать кунжутом. Ни масла, ни соли добавлять не нужно. Очень просто и вкусно 🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями