Яичная лапша с горошком, кунжутом и сыром

Яичная лапша с горошком, кунжутом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Быстрый обед с "изюминкой", после которого не захочется ужинать 😉 #лапша...
15 минут
1 порция
5

Ингредиенты

китайской яичной лапши 250 гр
консервированного молодого горошка 1/2 банки
сыра гройцер 50 гр
черного кунжута 1 ч.л.
китайский острый соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в кипящей воде яичную лапшу до готовности. Пока она варится (5-7 минут), открыть и слить горошек, достать кунжут, соус и сыр. Сыр гройцер (или любой другой твердый) нарезать длинной соломкой. Слить воду с лапши. Добавить сыр, соус, горошек, посыпать кунжутом. Ни масла, ни соли добавлять не нужно. Очень просто и вкусно 🙏
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!