
Яичная лапша с горошком, кунжутом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Быстрый обед с "изюминкой", после которого не захочется ужинать 😉 #лапша...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Китайской яичной лапши 250 г
- Консервированного молодого горошка 1/2 бан.
- Сыра гройцер 50 г
- Черного кунжута 1 ч. л.
- Китайский острый соус по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить в кипящей воде яичную лапшу до готовности. Пока она варится (5-7 минут), открыть и слить горошек, достать кунжут, соус и сыр. Сыр гройцер (или любой другой твердый) нарезать длинной соломкой. Слить воду с лапши. Добавить сыр, соус, горошек, посыпать кунжутом. Ни масла, ни соли добавлять не нужно. Очень просто и вкусно 🙏



4.94974
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями