Яичная лапша с горошком, кунжутом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Быстрый обед с "изюминкой", после которого не захочется ужинать 😉 #лапша...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- китайской яичной лапши 250 гр
- консервированного молодого горошка 1/2 банки
- сыра гройцер 50 гр
- черного кунжута 1 ч.л.
- китайский острый соус по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить в кипящей воде яичную лапшу до готовности. Пока она варится (5-7 минут), открыть и слить горошек, достать кунжут, соус и сыр. Сыр гройцер (или любой другой твердый) нарезать длинной соломкой. Слить воду с лапши. Добавить сыр, соус, горошек, посыпать кунжутом. Ни масла, ни соли добавлять не нужно. Очень просто и вкусно 🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!