Свиные ребрышки в ароматном соусе - маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
Ребрышки в соусе – маринаде нежные, красивые, с ароматом печеного яблока, кисло – остро...
Ингредиенты
- ребро свиное 800 г
- тертого яблока 80 г
- кетчупа острого 80 г
- сахара 1 ст.л.
- сок половины лимона
- соевого соуса 2-3 ст.л.
- черный перец, паприка, чеснок
- корицы молотой 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать все составляющие и положить в этот маринад порезанные на порции ребрышки мариноваться на минимум на 2 часа, по возможности на ночь.
2
Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать 1 – 1,5 часа при 180°С. Через 40 минут с начала запекания фольгу снять, если мясо выделит слишком много сока, слить его. Допекать, постоянно смазывая маринадом. Если останется маринад, сварить его на медленном огне и подать как соус к готовым ребрышкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!