avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные треугольники с запеченными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные треугольники с запеченными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Тресковые треугольники 600 г
  • Раст масло
  • Соль
  • Перец
  • Картошек 5
  • Небольшой баклажан 1
  • Небольшой кабачок 1
  • Морковь 1
  • Маленьких сладких помидорок 5
  • Большой луковицы 1/ 2
  • Стручковая фасоль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тресковые треугольники обжариваем на раст масле на сковороде приблизительно по 10 мин с каждой стороны на среднем огне.
2
Кабачок и баклажан режем кружками. Баклажан замачивает ненадолго в слабосоленой воде. Картофель нарезаем средним кубиком. Лук режем перьями, морковь - кружками. Каждый помидор разрезаем на 4 части.
3
Смешиваем нарезанные овощи и фасоль, немножко солим, перчим. Заправляем раст маслом, перемешиваем. Перекладываем в форму, накрываем фольгой. Разогреваем духовку до 200°. Запекаем овощи 40 мин. Снимаем фольгу, перемешиваем овощи, запекаем ещё 20 мин. Подавать овощи с рыбным треугольниками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями