Рыбные треугольники с запеченными овощами

Рыбные треугольники с запеченными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#одинрецептоднодерево
3

Ингредиенты

тресковые треугольники 600 гр
раст масло
соль
перец
картошек 5
небольшой баклажан 1
небольшой кабачок 1
морковь 1
маленьких сладких помидорок 5
большой луковицы 1\ 2
стручковая фасоль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тресковые треугольники обжариваем на раст масле на сковороде приблизительно по 10 мин с каждой стороны на среднем огне.
2
Кабачок и баклажан режем кружками. Баклажан замачивает ненадолго в слабосоленой воде. Картофель нарезаем средним кубиком. Лук режем перьями, морковь - кружками. Каждый помидор разрезаем на 4 части.
3
Смешиваем нарезанные овощи и фасоль, немножко солим, перчим. Заправляем раст маслом, перемешиваем. Перекладываем в форму, накрываем фольгой. Разогреваем духовку до 200°. Запекаем овощи 40 мин. Снимаем фольгу, перемешиваем овощи, запекаем ещё 20 мин. Подавать овощи с рыбным треугольниками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!