Рыбные треугольники с запеченными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- тресковые треугольники 600 гр
- раст масло
- соль
- перец
- картошек 5
- небольшой баклажан 1
- небольшой кабачок 1
- морковь 1
- маленьких сладких помидорок 5
- большой луковицы 1\ 2
- стручковая фасоль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тресковые треугольники обжариваем на раст масле на сковороде приблизительно по 10 мин с каждой стороны на среднем огне.
2
Кабачок и баклажан режем кружками. Баклажан замачивает ненадолго в слабосоленой воде. Картофель нарезаем средним кубиком. Лук режем перьями, морковь - кружками. Каждый помидор разрезаем на 4 части.
3
Смешиваем нарезанные овощи и фасоль, немножко солим, перчим. Заправляем раст маслом, перемешиваем. Перекладываем в форму, накрываем фольгой. Разогреваем духовку до 200°. Запекаем овощи 40 мин. Снимаем фольгу, перемешиваем овощи, запекаем ещё 20 мин. Подавать овощи с рыбным треугольниками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!