
Рыбные треугольники с запеченными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Тресковые треугольники 600 г
- Раст масло
- Соль
- Перец
- Картошек 5
- Небольшой баклажан 1
- Небольшой кабачок 1
- Морковь 1
- Маленьких сладких помидорок 5
- Большой луковицы 1/ 2
- Стручковая фасоль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тресковые треугольники обжариваем на раст масле на сковороде приблизительно по 10 мин с каждой стороны на среднем огне.
2
Кабачок и баклажан режем кружками. Баклажан замачивает ненадолго в слабосоленой воде. Картофель нарезаем средним кубиком. Лук режем перьями, морковь - кружками. Каждый помидор разрезаем на 4 части.
3
Смешиваем нарезанные овощи и фасоль, немножко солим, перчим. Заправляем раст маслом, перемешиваем. Перекладываем в форму, накрываем фольгой. Разогреваем духовку до 200°. Запекаем овощи 40 мин. Снимаем фольгу, перемешиваем овощи, запекаем ещё 20 мин. Подавать овощи с рыбным треугольниками. Приятного аппетита!



5478
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями