
Пирог «Грезы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#пирог #одинрецептоднодерево Вкусный и потрясающе нежный влажный пирог с маком и...
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Мука 300 г
- Йогурт 200 мл
- Сахар 200 г
- Масло сливочное 150 г
- Мак 20 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яблоко 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Корица 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром. Добавить яйца и взбить. Далее йогурт добавить и взбить. Теперь муку и разрыхлитель и еще раз взбиваем
2
Добавляем мак и перемешиваем. Яблоко и грушу чистим от кожуры и небольшими кусочками режем произвольно, банан очищаем от кожуры и режем кружочками, аккуратно перемешиваем нашу начинку вместе с корицей
3
В форму, застеленную пекарской бумагой, выливаем тесто и выкладываем начинку, не прижимая ее в тесто, и отправляем пирог в духовку на 40 мин при 180 гр



4.851689
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями