
Говядина с овощами в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🌳
#вокругсвета #польскаякухня #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- говядины 550 г
- красного лука 65 г
- репчатого лука 40 г
- моркови 100 г
- красный болгарский перец 1
- светлого пива 300 мл
- сливочного масла 20 г
- масла подсолнечного 10 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать крупно лук красный, морковь, половину болгарского перца и мясо.
2
Все сложить в миску и залить пивом. Поставить в холодильник на сутки.
3
Вынуть говядину из маринада.
4
Растопить на сковороде масло сливочное и растительное. Обжарить мясо. Потом добавить туда овощи из маринада.Дорезать болгарский перец и репчатый лук.Можно добавить и другие овощи по желанию.
5
Минут через 10 вылить маринад, поставить на медленный огонь и тушить около часа, чтобы мясо стало мягким.



4.91262
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями