avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хай-хэ
Хай-хэ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хай-хэ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша крахмальная 1 пач.
  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Огурца свежего 3 шт.
  • Морковь свежей 2 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Мясо любое 200 г
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Уксус 70% (по вкусу)
  • Соль,специи по вкусу
  • Масло для жарки
  • Вместо соуса и уксуса можно готовую приправу чим-чим

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем мелко,проминаем хорошо.Огурец трём на корейский терке,морковь так же на корейской (морковь обжариваем в небольшом количестве масла и добавляем в нее немного перца)Высыпаем в таз с капустой и огурцами.Лук режем как хотим.Чеснок через пресс.
2
Мясо обжарить до готовности до слегка золотистого цвета,выкладываем мясо в таз с салатом.Лапшу заливаем кипятком и даём постоять минут 10-15(я ее режу,так как очень длинная)Далее выкладываем лапшу в салат и хорошо перемешиваем.Выливаем в салат приправу чим-чим,или же соевый соус,уксус,соль,специи по вкусу.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1