ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хай-хэ

Хай-хэ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

  • лапша крахмальная 1 пачка
  • Капуста белокочанная 1 шт
  • лук красный 1 шт
  • огурца свежего 3 шт
  • морковь свежей 2 шт
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Мясо любое 200 гр
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Уксус 70% (по вкусу)
  • Соль,специи по вкусу
  • Масло для жарки
  • Вместо соуса и уксуса можно готовую приправу чим-чим

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем мелко,проминаем хорошо.Огурец трём на корейский терке,морковь так же на корейской (морковь обжариваем в небольшом количестве масла и добавляем в нее немного перца)Высыпаем в таз с капустой и огурцами.Лук режем как хотим.Чеснок через пресс.
2
Мясо обжарить до готовности до слегка золотистого цвета,выкладываем мясо в таз с салатом.Лапшу заливаем кипятком и даём постоять минут 10-15(я ее режу,так как очень длинная)Далее выкладываем лапшу в салат и хорошо перемешиваем.Выливаем в салат приправу чим-чим,или же соевый соус,уксус,соль,специи по вкусу.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мария здравствуйте А вы добавляете приправу чем-чем какую как это заливка называется для корейской морковки или хе
28 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!