
Хай-хэ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- лапша крахмальная 1 пачка
- Капуста белокочанная 1 шт
- лук красный 1 шт
- огурца свежего 3 шт
- морковь свежей 2 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- Мясо любое 200 гр
- Соевый соус (по вкусу)
- Уксус 70% (по вкусу)
- Соль,специи по вкусу
- Масло для жарки
- Вместо соуса и уксуса можно готовую приправу чим-чим
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем мелко,проминаем хорошо.Огурец трём на корейский терке,морковь так же на корейской (морковь обжариваем в небольшом количестве масла и добавляем в нее немного перца)Высыпаем в таз с капустой и огурцами.Лук режем как хотим.Чеснок через пресс.
2
Мясо обжарить до готовности до слегка золотистого цвета,выкладываем мясо в таз с салатом.Лапшу заливаем кипятком и даём постоять минут 10-15(я ее режу,так как очень длинная)Далее выкладываем лапшу в салат и хорошо перемешиваем.Выливаем в салат приправу чим-чим,или же соевый соус,уксус,соль,специи по вкусу.Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)