
Семга на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Семга - рыбка вкусная, полезная, но жирная. Тем, кто следит за питанием и старается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Семги кусок (около 600 г)
- Сметаны 2 ст. л.
- Лимона 1 кус.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить от чешуи (шкурку я не срезаю) и отрезать брюшки (потом на супчик пойдут).
Разделить рыбу на половинки, вынув все косточки.
Порезать на порционные куски.
2
Из лимона выдавить на рыбу сок.
Укроп и чеснок мелко порезать и отправить к семге.
Добавить пару ложек сметаны, посолить.
Положить в миску и поставить в холодильник на пару часов.
Выложить подготовленные кусочки рыбы в пароварку (у меня самая простая) и готовить 10-12 минут.



4.97734
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями