avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга на пару

Семга на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Семга - рыбка вкусная, полезная, но жирная. Тем, кто следит за питанием и старается...

Ингредиенты

  • семги кусок (около 600 г)
  • сметаны 2 столовые ложки
  • лимона кусочек
  • чеснока 1-2 зубчика
  • соль по вкусу
  • укроп

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить от чешуи (шкурку я не срезаю) и отрезать брюшки (потом на супчик пойдут). Разделить рыбу на половинки, вынув все косточки. Порезать на порционные куски.
2
Из лимона выдавить на рыбу сок. Укроп и чеснок мелко порезать и отправить к семге. Добавить пару ложек сметаны, посолить. Положить в миску и поставить в холодильник на пару часов. Выложить подготовленные кусочки рыбы в пароварку (у меня самая простая) и готовить 10-12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!