avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга на пару
Семга на пару
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Семга - рыбка вкусная, полезная, но жирная. Тем, кто следит за питанием и старается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семги кусок (около 600 г)
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Лимона 1 кус.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить от чешуи (шкурку я не срезаю) и отрезать брюшки (потом на супчик пойдут). Разделить рыбу на половинки, вынув все косточки. Порезать на порционные куски.
2
Из лимона выдавить на рыбу сок. Укроп и чеснок мелко порезать и отправить к семге. Добавить пару ложек сметаны, посолить. Положить в миску и поставить в холодильник на пару часов. Выложить подготовленные кусочки рыбы в пароварку (у меня самая простая) и готовить 10-12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями