Семга на пару

Семга на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Семга - рыбка вкусная, полезная, но жирная. Тем, кто следит за питанием и старается...
12

Ингредиенты

семги кусок (около 600 г)
сметаны 2 столовые ложки
лимона кусочек
чеснока 1-2 зубчика
соль по вкусу
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить от чешуи (шкурку я не срезаю) и отрезать брюшки (потом на супчик пойдут). Разделить рыбу на половинки, вынув все косточки. Порезать на порционные куски.
2
Из лимона выдавить на рыбу сок. Укроп и чеснок мелко порезать и отправить к семге. Добавить пару ложек сметаны, посолить. Положить в миску и поставить в холодильник на пару часов. Выложить подготовленные кусочки рыбы в пароварку (у меня самая простая) и готовить 10-12 минут.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!