Куриный рулет - отличная закуска

Куриный рулет - отличная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Покажу, как разделываю курицу, отделяя тушку от кожи. Затем, сделаю рулет на её основе....
7

Ингредиенты

курица 1 шт
творог 180-200 г
орехи грецкие 50 г
чернослив 50-100 г (по вкусу)
чеснок 2-3 зубч.
соль, специи
Для смазывания:
масло растительное 2 ст.л
черный молотый перец
копченая молотая паприка
сухой молотый чеснок
красная сладкая молотая паприка
смесь любых специй
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку курицы весом, примерно, 1,2 - 1,5 кг хорошо промыть, обсушить. Отрезать крылышки, по кругу нижней части голени сделать надрез. Также сделать надрез вдоль позвоночника и аккуратно снять кожу с тушки, помогая ножом. Приготовить начинку. Для этого срезать мясо с окорочков, спинки, крыльев. Грудку я оставляю для другого рулета.
2
Сложить в чашу блендера срезки мяса, добавить орехи, соль, специи, творог, чеснок, измельчить. Промытый и обсушенный чернослив порезать кубиками. Разложить кожицу, выложить начинку, разровнять, распределить сверху чернослив, свернуть рулетом. Смешать масло со специями помазать рулет.
3
Рукав для запекания разрезать и развернуть (чтобы он был в один слой). Плотно завернуть рулет в рукав, завязать бока. Запекать в разогретой до 180-190 град. духовке около 40-45 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовому рулету дать хорошо остыть прямо в рукаве. Приятного аппетита!
4
Подробнее смотрите в видеоролике

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!