Тушёное мясо

Тушёное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilya
В холодный день это будет вкусно. А главное тепло.

Ингредиенты

Мясо говяжье 1 кг.
красных перца 2
лук 1
красного картофеля 4
коньяк 1/4 стакана
Вода
Хумус
Чеснок 3-4 зубчика
горький перец
Соль перец вегета паприка сладкая и зира молотая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи и мясо режем кубиками. Я люблю сначала все подготовить а потом варить.
2
В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем лук,добавляем перец и картофель а также можно добавить чуть горького перца. Чуть пождариваем и добавляем чеснок
3
Добавляем коньяк выпариваем добавляем специи и добавляем воду чтобы покрыла все ингредиенты.
4
Накрываем крышкой и на медленный огонь на несколько часов.
5
Если хумус у вас готовый добавляем при варки. Если нет надо вымочить в воде ночь и добавить в начале варки.
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какой интересный рецепт, а что даёт добавление коньяка?
16 января 2020 г.
Ответить
Какой интересный рецепт)
21 января 2020 г.
Ответить
Он выпаривается и даёт свою изюминку к мясу
22 января 2020 г.
Ответить
Спасибо
22 января 2020 г.
Ответить
Очень хороший и простой вариант приготовления этого блюда👍👍👍🤗🤗🤗Спасибо за подробное описание 👏Продолжайте делится своими новыми рецептами 😍
11 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!