Тушёное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilya
В холодный день это будет вкусно. А главное тепло.
Ингредиенты
Мясо говяжье 1 кг.
красных перца 2
лук 1
красного картофеля 4
коньяк 1/4 стакана
Вода
Хумус
Чеснок 3-4 зубчика
горький перец
Соль перец вегета паприка сладкая и зира молотая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи и мясо режем кубиками. Я люблю сначала все подготовить а потом варить.
2
В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем лук,добавляем перец и картофель а также можно добавить чуть горького перца. Чуть пождариваем и добавляем чеснок
3
Добавляем коньяк выпариваем добавляем специи и добавляем воду чтобы покрыла все ингредиенты.
4
Накрываем крышкой и на медленный огонь на несколько часов.
5
Если хумус у вас готовый добавляем при варки. Если нет надо вымочить в воде ночь и добавить в начале варки.
6
Приятного аппетита
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!