Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#застолье
2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- лук 1 шт
- перец красный сладкий 1 шт
- шампиньоны консервированные 1 банка (400 гр)
- картофель 3-4 шт
- Специи: соль, карри, перец красный, чёрный по вкусу
- Растительное масло для жарки
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать поперек волокон небольшими кусочками, лук кубиками. Чеснок раздавить ножом и измельчить.
2
В кастрюле разогреть масло и жарить лук, через пару минут добавить мясо. Жарить до румяной корочки.
3
Добавить специи по вкусу.
4
Картошку нарезать крупными кубиками, перец тоже кубиками, но поменьше.
5
Добавить к мясу и обжаривать всё вместе.
6
Положить чеснок и грибы.
7
Обжаривать всё до готовности. Я ещё влила полстакана воды, чтобы лучше протушить.
8
Тушить под крышкой на малом огне до готовности картошки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!