Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#застолье
2 порции
11
Ингредиенты
куриная грудка 1 шт
лук 1 шт
перец красный сладкий 1 шт
шампиньоны консервированные 1 банка (400 гр)
картофель 3-4 шт
Специи: соль, карри, перец красный, чёрный по вкусу
Растительное масло для жарки
чеснока 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать поперек волокон небольшими кусочками, лук кубиками. Чеснок раздавить ножом и измельчить.
2
В кастрюле разогреть масло и жарить лук, через пару минут добавить мясо. Жарить до румяной корочки.
3
Добавить специи по вкусу.
4
Картошку нарезать крупными кубиками, перец тоже кубиками, но поменьше.
5
Добавить к мясу и обжаривать всё вместе.
6
Положить чеснок и грибы.
7
Обжаривать всё до готовности. Я ещё влила полстакана воды, чтобы лучше протушить.
8
Тушить под крышкой на малом огне до готовности картошки.
4.82098
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!