avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#застолье
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные 1 банка (400 гр)
  • Картофель 3-4 шт.
  • Специи: соль, карри, перец красный, чёрный по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснока 3-4 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать поперек волокон небольшими кусочками, лук кубиками. Чеснок раздавить ножом и измельчить.
2
В кастрюле разогреть масло и жарить лук, через пару минут добавить мясо. Жарить до румяной корочки.
3
Добавить специи по вкусу.
4
Картошку нарезать крупными кубиками, перец тоже кубиками, но поменьше.
5
Добавить к мясу и обжаривать всё вместе.
6
Положить чеснок и грибы.
7
Обжаривать всё до готовности. Я ещё влила полстакана воды, чтобы лучше протушить.
8
Тушить под крышкой на малом огне до готовности картошки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями