Свиная шейка томленная в кисло-сладком соусе с нежным картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
#оставайсядома #пюре #свинина #мясо
Ингредиенты
- Шейка свиная
- Лук репчатый
- Кисло-сладкий соус с овощами
- Мука
- Масло
- Картофель
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свиную шейку нарезать. В это время уже обжариваем лук до золотистого цвета.
2
Добавляем мясо и проболтаем жарить.
3
После отправляем в мультиварку и добавляем воды столько, чтобы мясо было покрыто. Ставим на режим томления или тушения (1 час)
4
В это время варим картофель до полного разложения.
5
К мясу добавляем кисло-сладкий соус и продолжаем томить еще минут 30. При необходимости солим.
6
По истечении времени вводим муку через сито. Тщательно перемешиваем.
7
В картофель добавляем масло и взбиваем (вверх-вниз), чтобы пюре наполнялось кислородом. Так он становится воздушным и нежным. Постепенно вводим молоко и продолжаем взбивать.
8
Подаем вместе.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!