
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#календарь #осень #ОдинРецептОдноДерево #новогодняязакуска #праздникнадиете #зож
Ингредиенты
- куриной грудки 500 грамм
- бульона 500 мл
- чеснока 2 зубчика
- морковь 1
- желатина 20 грамм
- Соль, перец, лавровый лист
- репчатый лук 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку, лук целиком, морковь. Добавить соль, перец, лавровый лист. Варить до готовности примерно 40 минут.
2
Остудить мясо, порезать или разобраться на волокна. Разложить по формочкам, добавить измельчённый чеснок. По желанию можно добавить отварную морковь кружочками.
3
В остывшем, процеженном бульоне развести желатин. Подогреть, но не кипятить.
4
Залить горячим бульоном куриное мясо
5
Остудить при комнатной температуре, затем ещё несколько часов в холодильнике.



4.841758
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)