Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#календарь #осень #ОдинРецептОдноДерево #новогодняязакуска #праздникнадиете #зож
Ингредиенты
куриной грудки 500 грамм
бульона 500 мл
чеснока 2 зубчика
морковь 1
желатина 20 грамм
Соль, перец, лавровый лист
репчатый лук 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку, лук целиком, морковь. Добавить соль, перец, лавровый лист. Варить до готовности примерно 40 минут.
2
Остудить мясо, порезать или разобраться на волокна. Разложить по формочкам, добавить измельчённый чеснок. По желанию можно добавить отварную морковь кружочками.
3
В остывшем, процеженном бульоне развести желатин. Подогреть, но не кипятить.
4
Залить горячим бульоном куриное мясо
5
Остудить при комнатной температуре, затем ещё несколько часов в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, Виктория. Рецепт класс 👍. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉. Ждём от вас новых шедевров 🌹😍
26 февраля 2020 г.
Ответить
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, разобрала, поставила застывать
25 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!