avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный кисель

Ягодный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#вегандесерт

Ингредиенты

  • Замороженные или свежие ягоды 300 грамм
  • Вода 2-2,5 литра
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Сахар 5 ст.ложек

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду с сахаром, добавить ягоды (у меня малина, клубника садовая и полевая, но можно любые на ваш вкус). Ягоды долго кипятить не надо. Крахмал развести холодной водой и влить в кипящую воду с ягодами. Хорошо перемешать и довести до кипения. Сразу после закипания снять с огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями