Ягодный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#вегандесерт
Ингредиенты
- Замороженные или свежие ягоды 300 грамм
- Вода 2-2,5 литра
- Крахмал 2 ст. ложки
- Сахар 5 ст.ложек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду с сахаром, добавить ягоды (у меня малина, клубника садовая и полевая, но можно любые на ваш вкус). Ягоды долго кипятить не надо. Крахмал развести холодной водой и влить в кипящую воду с ягодами. Хорошо перемешать и довести до кипения. Сразу после закипания снять с огня. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями