avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из грудки
Пастрома из грудки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пастрома из грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 600-700 г
  • Воды 150 мл
  • Молока 100 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Маринад
  • Горчицы (у меня смесь с зёрнами) 1 ч. л.
  • Кориандра 0,5 ч. л.
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Филе промываем. Смешиваем воду, молоко и соль. Заливаем этой смесью филе, накрываем плёнкой и убираем на 2 часа в холодильник.
2
Готовим маринад, смешиваем горчицу, мед, специи, лимонный сок и масло. Оставляем на 15 минут.
3
Грудку промываем и тщательно высушиваем бумажными полотенцами. Обмазываем специями. Форму застилаем фольгой и чуть смазываем маслом. Укладываем филе и даем промариноваться 15-30 минут.
4
Разогреваем духовку до 200°. Отправляем в нее наши грудки. Запекаем 25 минут. Затем отключите духовку и пусть пастрома остывает в закрытой духовке 30 минут.
5
Пастрома получается сочной, вкусной, полезной! Для нашей семьи это отличная замена колбасе!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6