
Пастрома из грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- филе грудки 600-700 грамм
- воды 150 мл
- молока 100 мл
- соли 1.5 чайной ложки
- Маринад
- горчицы (у меня смесь с зёрнами) 1 чайная ложка
- кориандра 0.5 чайной ложки
- паприки 0.5 чайной ложки
- меда 1 чайная ложка
- лимонного сока 1 чайная ложка
- растительного масла 1 чайная ложка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Филе промываем. Смешиваем воду, молоко и соль. Заливаем этой смесью филе, накрываем плёнкой и убираем на 2 часа в холодильник.
2
Готовим маринад, смешиваем горчицу, мед, специи, лимонный сок и масло. Оставляем на 15 минут.
3
Грудку промываем и тщательно высушиваем бумажными полотенцами. Обмазываем специями. Форму застилаем фольгой и чуть смазываем маслом. Укладываем филе и даем промариноваться 15-30 минут.
4
Разогреваем духовку до 200°. Отправляем в нее наши грудки. Запекаем 25 минут. Затем отключите духовку и пусть пастрома остывает в закрытой духовке 30 минут.
5
Пастрома получается сочной, вкусной, полезной! Для нашей семьи это отличная замена колбасе!



4.941006
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)