avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из грудки
Пастрома из грудки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пастрома из грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • филе грудки 600-700 грамм
  • воды 150 мл
  • молока 100 мл
  • соли 1.5 чайной ложки
  • Маринад
  • горчицы (у меня смесь с зёрнами) 1 чайная ложка
  • кориандра 0.5 чайной ложки
  • паприки 0.5 чайной ложки
  • меда 1 чайная ложка
  • лимонного сока 1 чайная ложка
  • растительного масла 1 чайная ложка

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Филе промываем. Смешиваем воду, молоко и соль. Заливаем этой смесью филе, накрываем плёнкой и убираем на 2 часа в холодильник.
2
Готовим маринад, смешиваем горчицу, мед, специи, лимонный сок и масло. Оставляем на 15 минут.
3
Грудку промываем и тщательно высушиваем бумажными полотенцами. Обмазываем специями. Форму застилаем фольгой и чуть смазываем маслом. Укладываем филе и даем промариноваться 15-30 минут.
4
Разогреваем духовку до 200°. Отправляем в нее наши грудки. Запекаем 25 минут. Затем отключите духовку и пусть пастрома остывает в закрытой духовке 30 минут.
5
Пастрома получается сочной, вкусной, полезной! Для нашей семьи это отличная замена колбасе!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6