
Пастрома из грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки 600-700 г
- Воды 150 мл
- Молока 100 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Маринад
- Горчицы (у меня смесь с зёрнами) 1 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Филе промываем. Смешиваем воду, молоко и соль. Заливаем этой смесью филе, накрываем плёнкой и убираем на 2 часа в холодильник.
2
Готовим маринад, смешиваем горчицу, мед, специи, лимонный сок и масло. Оставляем на 15 минут.
3
Грудку промываем и тщательно высушиваем бумажными полотенцами. Обмазываем специями. Форму застилаем фольгой и чуть смазываем маслом. Укладываем филе и даем промариноваться 15-30 минут.
4
Разогреваем духовку до 200°. Отправляем в нее наши грудки. Запекаем 25 минут. Затем отключите духовку и пусть пастрома остывает в закрытой духовке 30 минут.
5
Пастрома получается сочной, вкусной, полезной! Для нашей семьи это отличная замена колбасе!



4.941006
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)