avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-сицилиански

Курица по-сицилиански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Впервые в руках держала свежий тимьян. Прелесть какой аромат! Блюдо очень вкусное,...

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр
  • капусты 300 гр
  • картофелины 3
  • кабачок 1
  • луковица 1
  • изюма 50 гр
  • тимьяна 3 веточки
  • цедры лимона 1 ч.л
  • петрушки 1 пучок
  • белого вина 200 мл
  • чеснока 1 зубчик
  • масла подсолнечного 5 ст.л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Изюм замочить в кипятке на 15 минут. Курицу разрезать на куски шириной 3 см. Кабачок и картофель нарезать кубиками. Капусту нарезать крупными квадратами. Петрушку мелко нарезать. Чеснок измельчить.
2
В 2 ст.л масла обжарить курицу 15 минут. Добавить лук, картофель и маринад из под курицы, готовить ещё 10 минут. Положить капусту и кабачок, тушить 10 минут. Влить вино, добавить изюм, готовить 20 минут под крышкой. В самом конце добавить петрушку. Посолить, поперчить, перемешать, выдержать 2 минуты и выключить. Личный блог и другие рецепты в инстаграм @svetlana_zhena_i_mama
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями