Курица по-сицилиански

Курица по-сицилиански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Впервые в руках держала свежий тимьян. Прелесть какой аромат! Блюдо очень вкусное,...
6

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
капусты 300 гр
картофелины 3
кабачок 1
луковица 1
изюма 50 гр
тимьяна 3 веточки
цедры лимона 1 ч.л
петрушки 1 пучок
белого вина 200 мл
чеснока 1 зубчик
масла подсолнечного 5 ст.л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм замочить в кипятке на 15 минут. Курицу разрезать на куски шириной 3 см. Кабачок и картофель нарезать кубиками. Капусту нарезать крупными квадратами. Петрушку мелко нарезать. Чеснок измельчить.
2
В 2 ст.л масла обжарить курицу 15 минут. Добавить лук, картофель и маринад из под курицы, готовить ещё 10 минут. Положить капусту и кабачок, тушить 10 минут. Влить вино, добавить изюм, готовить 20 минут под крышкой. В самом конце добавить петрушку. Посолить, поперчить, перемешать, выдержать 2 минуты и выключить. Личный блог и другие рецепты в инстаграм @svetlana_zhena_i_mama
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!