avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-сицилиански
Курица по-сицилиански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-сицилиански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Впервые в руках держала свежий тимьян. Прелесть какой аромат! Блюдо очень вкусное,...

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Капусты 300 г
  • Картофелины 3
  • Кабачок 1
  • Луковица 1
  • Изюма 50 г
  • Тимьяна 3 вет.
  • Цедры лимона 1 ч. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Белого вина 200 мл
  • Чеснока 1 зуб.
  • Масла подсолнечного 5 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Изюм замочить в кипятке на 15 минут. Курицу разрезать на куски шириной 3 см. Кабачок и картофель нарезать кубиками. Капусту нарезать крупными квадратами. Петрушку мелко нарезать. Чеснок измельчить.
2
В 2 ст.л масла обжарить курицу 15 минут. Добавить лук, картофель и маринад из под курицы, готовить ещё 10 минут. Положить капусту и кабачок, тушить 10 минут. Влить вино, добавить изюм, готовить 20 минут под крышкой. В самом конце добавить петрушку. Посолить, поперчить, перемешать, выдержать 2 минуты и выключить. Личный блог и другие рецепты в инстаграм @svetlana_zhena_i_mama
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями