Курица по-сицилиански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Впервые в руках держала свежий тимьян. Прелесть какой аромат!
Блюдо очень вкусное,...
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- капусты 300 гр
- картофелины 3
- кабачок 1
- луковица 1
- изюма 50 гр
- тимьяна 3 веточки
- цедры лимона 1 ч.л
- петрушки 1 пучок
- белого вина 200 мл
- чеснока 1 зубчик
- масла подсолнечного 5 ст.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Изюм замочить в кипятке на 15 минут.
Курицу разрезать на куски шириной 3 см.
Кабачок и картофель нарезать кубиками.
Капусту нарезать крупными квадратами.
Петрушку мелко нарезать.
Чеснок измельчить.
2
В 2 ст.л масла обжарить курицу 15 минут.
Добавить лук, картофель и маринад из под курицы, готовить ещё 10 минут.
Положить капусту и кабачок, тушить 10 минут.
Влить вино, добавить изюм, готовить 20 минут под крышкой.
В самом конце добавить петрушку. Посолить, поперчить, перемешать, выдержать 2 минуты и выключить.
Личный блог и другие рецепты в инстаграм @svetlana_zhena_i_mama
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями