
Курица по-сицилиански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Впервые в руках держала свежий тимьян. Прелесть какой аромат!
Блюдо очень вкусное,...
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Капусты 300 г
- Картофелины 3
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Изюма 50 г
- Тимьяна 3 вет.
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Белого вина 200 мл
- Чеснока 1 зуб.
- Масла подсолнечного 5 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Изюм замочить в кипятке на 15 минут.
Курицу разрезать на куски шириной 3 см.
Кабачок и картофель нарезать кубиками.
Капусту нарезать крупными квадратами.
Петрушку мелко нарезать.
Чеснок измельчить.
2
В 2 ст.л масла обжарить курицу 15 минут.
Добавить лук, картофель и маринад из под курицы, готовить ещё 10 минут.
Положить капусту и кабачок, тушить 10 минут.
Влить вино, добавить изюм, готовить 20 минут под крышкой.
В самом конце добавить петрушку. Посолить, поперчить, перемешать, выдержать 2 минуты и выключить.
Личный блог и другие рецепты в инстаграм @svetlana_zhena_i_mama



4.831881
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями