Утка фаршированная рисом

Утка фаршированная рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#царскийстол #календарь #стариннаякухня
1

Ингредиенты

Утка
риса отварить 1 ст
Соль перец,
з чеснока 3
соевого соуса 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть специями, чеснок натереть на мелкой терке, смешать с соевым соусом, натереть тушку внутри и с наружи. Положить в пакет. Убрать в холод на 3-4ч.
2
Рис отварить. Обжарить на сливочном масле лук кубиком. Смешать с рисом. Если в утке была печень,пупок,серде-нарезать, перемешать с рисом.
3
Нафаршировать утку рисом. Зашить ниткой или сколоть зубочисткой. Кладите в глубокий противень, жир будет вытекать. Отправить в разогретую до 200С духовку на 30мин. Затем убавить температуру до 170С,запекать около часа. Периодически поливая утку, образовавшуюся жиром. Далее всё зависит от массы у тки и духовки. Проткните, если сок без крови, значит готово.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!