Свинина с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#ОдинРецептОдноДерево Процесс приготовления свинины не сложный,минимум ингредиентов,...
Ингредиенты
- свинины 400 гр
- болгарского перца 1-2 шт
- репчатого лука 1 шт
- растительного масла 2 ст л
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Перец (лучше брать красный) нарезать полосочками 3-5 см длиной и 0,5-1 см шириной, лук- полукольцами или кольцами.
3
Сверху мяса выложить перец и лук, обжарить ещё до золотистости лука, периодически помешивая.
4
Добавить немного воды. Её количество зависит от того, в качестве какого блюда вы будете использовать свинину: если основного блюда - то меньше, если подавать с гарниром - то немного больше.
5
Тушить на слабом огне до готовности мяса.
6
При подаче можно посыпать мелко нарезанным укропом.
7
Получается вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!