avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ананас🍍фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ананас🍍фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#царскийстол #календарь

Ингредиенты

  • Ананас
  • куриного филе 600 г
  • соевого соуса 2 ст.л
  • Перец
  • чеснока 2 зубчика
  • бекона с/к 1 упаковка
  • майонеза 1 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У ананаса срезать верх и дно.Срезать чешуйки(почистить) Аккуратно ножом вырезать мякоть ананаса. Стенки должны оставаться плотными(1 см).
2
Филе нарезать кубиком. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез, соевый соус, перец, соль. Промариновать 1-2 ч,можно ночь.
3
Заполнить ананас маринованными мясом. Обернуть беконом. Донышко закрыть внахлест беконом, чтобы сок не вытекал. Запекать при 190 С 50 мин.
4
Перед подачей накрыть верхушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями