Ананас🍍фаршированный

Ананас🍍фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#царскийстол #календарь
7

Ингредиенты

Ананас
куриного филе 600 г
соевого соуса 2 ст.л
Перец
чеснока 2 зубчика
бекона с/к 1 упаковка
майонеза 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У ананаса срезать верх и дно.Срезать чешуйки(почистить) Аккуратно ножом вырезать мякоть ананаса. Стенки должны оставаться плотными(1 см).
2
Филе нарезать кубиком. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез, соевый соус, перец, соль. Промариновать 1-2 ч,можно ночь.
3
Заполнить ананас маринованными мясом. Обернуть беконом. Донышко закрыть внахлест беконом, чтобы сок не вытекал. Запекать при 190 С 50 мин.
4
Перед подачей накрыть верхушкой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!