
Ананас🍍фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#царскийстол #календарь
Ингредиенты
- Ананас
- Куриного филе 600 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Перец
- Чеснока 2 зуб.
- Бекона с/к 1 упак.
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У ананаса срезать верх и дно.Срезать чешуйки(почистить) Аккуратно ножом вырезать мякоть ананаса. Стенки должны оставаться плотными(1 см).
2
Филе нарезать кубиком. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез, соевый соус, перец, соль. Промариновать 1-2 ч,можно ночь.
3
Заполнить ананас маринованными мясом. Обернуть беконом. Донышко закрыть внахлест беконом, чтобы сок не вытекал. Запекать при 190 С 50 мин.
4
Перед подачей накрыть верхушкой.



4.881483
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями