
Готовим дымляму🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежанна Семененко
Вкусное блюдо Восточной кухни
Ингредиенты
- Мясо 0,5 кг
- Картошка 4-5 шт.
- Лук
- Морковь 1 шт.
- Капуста небольшой вилок небольшой вилок
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Зелень по вкусу по вкусу
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
✅Мясо нарезать на средние кусочки, обжарить.
2
✅Добавить лук, жарить до прозрачности.
3
✅Добавить Помидоры, перемешать и сразу слоями:
🥕Морковь (порезать полукружочками)
🌶Болгарский перец (порезать не очень тонкой соломкой)
🥬Капусту (нарезать кусочками покрупнее)
🌯Посолить
🥔Картошку (порезать на четвертинки)
Сверху посыпать зеленью, посолить
⠀
4
✅Добавить два стакана воды
⠀
⏰ Накрыть крышкой и оставить тушиться на час, полтора
⠀
Приятного аппетита! ❤️



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)