
Древесные грибы с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeriia 🌳
#грибы #новогоднииблюда #крахмальняялапша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крахмальная лапша 200 г
- Древесных грибов 100 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Масло растительное для жарки
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Древесные грибы залить кипятком до полного набухания. Промыть под холодной водой. Порезать.
2
Разогреть масло в сковороде, выложить грибы(накрыть крышкой, потому что они стреляют) и обжарить минут 5-7.
3
Добавить лук крупно порезанный на полукольца и нашинкованную морковь на крупной тёрке.
4
Обжарить ещё 5 минут, влить соевый соус и порезанный чеснок. Через 5 минут отключать.
5
Употреблять в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!



4.861609
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)