avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковое лодочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковое лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef_ Doroshko
#новогоднеенастроение

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 200
  • Свекольный фреш 200
  • Винный красный уксус(можно и обычный) 20
  • Бальзамический уксус 20
  • Вино кр. сухое 20
  • Сахар 50
  • Соль
  • Перец
  • Маринад номер 2
  • Малина свежая(можно и мороженая) 200
  • Сахар 70
  • Сок лимона 30
  • Бальзамический уксус 20
  • Корица 1 палочка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Первым делом нам надо разобрать лук на лодочки. Для этого очистите лук, но не смешайте хвостик. Затем нам нужно его порезать пополам, срезать немного кончики. Аккуратно разделить на лодочки и снять пленочки.
2
Смешать в сотейнике все ингредиенты для маринада. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем положить туда наш лук и проварить 3-5 минут на среднем огне. Потом сразу перенести наш лук в воду со льдом(это предотвратит процесс приготовления и усилит наш цвет). Затем положить на бумажное полотенце и хранить в контейнере в холодильнике. Или опять положить в маринад, перелить в банку и оставить в холодильнике.
3
Примеры использования. Можно добавлять в салаты и закуски. Можно их начинять соусами и гелями. Используйте к горячим блюдам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями