Луковое лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef_ Doroshko
#новогоднеенастроение
Ингредиенты
- Лук репчатый 200
- Свекольный фреш 200
- Винный красный уксус(можно и обычный) 20
- Бальзамический уксус 20
- Вино кр.сухое 20
- Сахар 50
- Соль
- Перец
- Маринад номер 2
- Малина свежая(можно и мороженая) 200
- Сахар 70
- Сок лимона 30
- Бальзамический уксус 20
- Корица 1 палочка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом нам надо разобрать лук на лодочки. Для этого очистите лук, но не смешайте хвостик. Затем нам нужно его порезать пополам, срезать немного кончики. Аккуратно разделить на лодочки и снять пленочки.
2
Смешать в сотейнике все ингредиенты для маринада. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем положить туда наш лук и проварить 3-5 минут на среднем огне. Потом сразу перенести наш лук в воду со льдом(это предотвратит процесс приготовления и усилит наш цвет). Затем положить на бумажное полотенце и хранить в контейнере в холодильнике. Или опять положить в маринад, перелить в банку и оставить в холодильнике.
3
Примеры использования. Можно добавлять в салаты и закуски. Можно их начинять соусами и гелями. Используйте к горячим блюдам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!