![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Запечённые мидии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размораживаем мидии, промываем, раковины чистим щёткой, сушим на полотенце, отделяем мясо мидии от раковины.
2
Мясо мидий маринуем в миске, добавляем специи, соль, соевый соус, чеснок, даём немного постоять.
3
Выкладываем мясо мидий в раковины, сверху добавляем кусочки моцареллы и тертый сыр. Выкладываем на противень и в духовку минут на 30 при 180 гр.
4
Подаём на блюде с лимоном.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881447
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
👍👌😍 Оригинальный рецепт, подробно описан и великолепная подача.
Спасибо, было приятно пообщаться.
Публикуйтесь чаще.
Успехов!!!
3 февраля 2020 г.
Ответить
«А что вы готовили на этой неделе/сегодня? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими читателями😊ваш рецепт обязательно будет для кого-то полезен😉»
6 февраля 2020 г.
Ответить
Аппетитно выглядит, Евгения! Буду ждать от Вас еще рецептов, интересно наблюдать за Вашей страничкой
4 марта 2020 г.
Ответить