
Запечённые мидии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размораживаем мидии, промываем, раковины чистим щёткой, сушим на полотенце, отделяем мясо мидии от раковины.
2
Мясо мидий маринуем в миске, добавляем специи, соль, соевый соус, чеснок, даём немного постоять.
3
Выкладываем мясо мидий в раковины, сверху добавляем кусочки моцареллы и тертый сыр. Выкладываем на противень и в духовку минут на 30 при 180 гр.
4
Подаём на блюде с лимоном.



4.881447
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)