Гуляш « Студенческий»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
6
Ингредиенты
репчатый лук 2 шт
говядина 500 гр
растительное масло 3 ст л
лавровый лист 1 листик
томатная паста 2 ст л
Соль
Смесь перцев
пшеничная мука 1 ст л
вода 3 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сотни рецептов гуляша, а меня гуляш студенческий, тот самый, который готовили в студенческой столовой.
2
Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле на сильном огне. Когда вода выпарится и мясо слегка подрумянится добавляем
мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить. Добавить томатную пасту, обжарить минут пять и затем
залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.
4.792148
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!