Гуляш « Студенческий»

Гуляш « Студенческий»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
6

Ингредиенты

репчатый лук 2 шт
говядина 500 гр
растительное масло 3 ст л
лавровый лист 1 листик
томатная паста 2 ст л
Соль
Смесь перцев
пшеничная мука 1 ст л
вода 3 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сотни рецептов гуляша, а меня гуляш студенческий, тот самый, который готовили в студенческой столовой.
2
Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле на сильном огне. Когда вода выпарится и мясо слегка подрумянится добавляем мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить. Добавить томатную пасту, обжарить минут пять и затем залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!