avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш « Студенческий»
Гуляш « Студенческий»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш « Студенческий»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатый лук 2 шт.
  • Говядина 500 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Лавровый лист 1 лист.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Вода 3 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сотни рецептов гуляша, а меня гуляш студенческий, тот самый, который готовили в студенческой столовой.
2
Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле на сильном огне. Когда вода выпарится и мясо слегка подрумянится добавляем мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить. Добавить томатную пасту, обжарить минут пять и затем залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями