
Котлеты из свиного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- Свиного фарша 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 дол.
- Картофелина 1
- Белого хлеба 100 г
- Молока 100 мл
- Куриное яйцо 1
- Соль по вкусу
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Приправы для мяса 1 ч. л.
- Для подливы:
- Густого домашнего томата 250 мл
- Воды 250 мл
- Небольшая луковица 1
- Соль и сахар по вкусу
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок, картофель и замоченный в молоке хлеб измельчить в блендере до однородной массы. Полученную смесь вылить в фарш, добавить яйцо, соль, приправы и специи, тщательно перемешать. Фарш должен получиться очень нежным, но сохранять форму.
2
Влить в сковороду и раскалить подсолнечное масло и, аккуратно формируя и выкладывая ложкой, пожарить котлеты.
3
В сковороде, где жарились котлеты, пожарить мелконарезанный лук, добавить томат и воду, довести до нужного вкуса с помощью соли и сахара.
4
В кастрюлю с котлетами положить 2 лавровых листа, залить подливой и прокипятить 5 минут.
5
На гарнир можно сварить гречку.



4.91310
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)