Котлеты из свиного фарша

Котлеты из свиного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳
4

Ингредиенты

свиного фарша 500 г
луковица 1
чеснока 2 дольки
картофелина 1
белого хлеба 100 г
молока 100 мл
куриное яйцо 1
соль По вкусу
чёрного молотого перца 1 ч.л.
приправы для мяса 1 ч.л.
Для подливы:
густого домашнего томата 250 мл
воды 250 мл
небольшая луковица 1
соль и сахар По вкусу
лавровых листа 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок, картофель и замоченный в молоке хлеб измельчить в блендере до однородной массы. Полученную смесь вылить в фарш, добавить яйцо, соль, приправы и специи, тщательно перемешать. Фарш должен получиться очень нежным, но сохранять форму.
2
Влить в сковороду и раскалить подсолнечное масло и, аккуратно формируя и выкладывая ложкой, пожарить котлеты.
3
В сковороде, где жарились котлеты, пожарить мелконарезанный лук, добавить томат и воду, довести до нужного вкуса с помощью соли и сахара.
4
В кастрюлю с котлетами положить 2 лавровых листа, залить подливой и прокипятить 5 минут.
5
На гарнир можно сварить гречку.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось. 😋😋😋 Правда я в соус ещё нарезанные кабачки добавила🤗
22 октября 2020 г.
Ответить
Рецепт - бомба! Всегда такие делаю...Сочные, нежные, ароматные, румяные, просто смак!
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!