avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из свиного фарша
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из свиного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

  • Свиного фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 дол.
  • Картофелина 1
  • Белого хлеба 100 г
  • Молока 100 мл
  • Куриное яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Приправы для мяса 1 ч. л.
  • Для подливы:
  • Густого домашнего томата 250 мл
  • Воды 250 мл
  • Небольшая луковица 1
  • Соль и сахар по вкусу
  • Лавровых листа 2

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок, картофель и замоченный в молоке хлеб измельчить в блендере до однородной массы. Полученную смесь вылить в фарш, добавить яйцо, соль, приправы и специи, тщательно перемешать. Фарш должен получиться очень нежным, но сохранять форму.
2
Влить в сковороду и раскалить подсолнечное масло и, аккуратно формируя и выкладывая ложкой, пожарить котлеты.
3
В сковороде, где жарились котлеты, пожарить мелконарезанный лук, добавить томат и воду, довести до нужного вкуса с помощью соли и сахара.
4
В кастрюлю с котлетами положить 2 лавровых листа, залить подливой и прокипятить 5 минут.
5
На гарнир можно сварить гречку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2