
Слоёный творожно - фруктовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃♂️
Быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Слоёного теста 500 г
- Творога или сырковой массы 300 г
- Изюма 100 г
- Порезанный кубиками ананас 400 г
- Средних киви 2
- Куриных яйца 3
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто выложить на форму и низ проколоть вилочкой по всему периметру. Печь минут 10 при температуре 200 градусах. Вынуть и немного остудить. Сделать массу из творога, сахара, яиц, фруктов и хорошо перемешать. Вылить в форму и на минут 30-35 при температуре 175 градусов. Вынуть и остудить. Приятного аппетита. Полное видео с тем, как делать тесто на моей Ютуб странице.
2
Https://youtu.be/3RHvMudpEMs



5455
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями