Слоёный творожно - фруктовый пирог

Слоёный творожно - фруктовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃‍♂️
Быстро и вкусно.
5

Ингредиенты

слоёного теста 500 гр
творога или сырковой массы 300 гр
изюма 100 гр
порезанный кубиками ананас 400 гр
средних киви 2
куриных яйца 3
сахара 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто выложить на форму и низ проколоть вилочкой по всему периметру. Печь минут 10 при температуре 200 градусах. Вынуть и немного остудить. Сделать массу из творога, сахара, яиц, фруктов и хорошо перемешать. Вылить в форму и на минут 30-35 при температуре 175 градусов. Вынуть и остудить. Приятного аппетита. Полное видео с тем, как делать тесто на моей Ютуб странице.
2
Https://youtu.be/3RHvMudpEMs
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!