Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#застолье #ОдинРецептОдноДерево 🎄🎉Фееричного настроения и прекрасной погоды желаю...
5

Ингредиенты

Куриные бедрышки
Морковь
Луковица
Картофель
Фасоль стручковая
Стрелки чеснока
Свежие томаты
Соль по вкусу
Смесь специй для курицы от Cookpad
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымытые и очищенные овощи нарезать крупными кусками, куриные бедрышки вымыть, убрать лишний жир (но не выкидывать, он нам пригодится). Куриный жир кладём в казан или кастрюлю с толстым дном, ставим на огонь и вытапливаем до шкварок. Можно вместо жира использовать растительное масло. В разогретый жир выкладываем мясо и обжариваем до зарумянивания, затем добавляем морковь, пару минут жарим, следом лук,ещё пару минут жарим.
2
Затем закладываем картофель, фасоль, стрелки чеснока, целые зубчики чеснока, солим-перчим, добавляем 1 чайную ложку специй и заливаем горячей водой чтобы овощи были почти закрыты. Не перемешиваем. Тушим на среднем огне 40 минут с момента закипания. За 5-7 минут до готовности (до мягкости картофеля и моркови) пробуем на соль, при необходимости подсаливаем и добавляем лавровый лист. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!