Паштет из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#зима
9
Ингредиенты
Печень говяжья 600 грамм
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сливочное масло в печень и 50 гр. в середину 100-150 грамм
сало 50 гр.
📌 Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очищаем от плёнок, нарезаем крупными кусочками
Обжариваем печень не более 7 минут вместе с салом, луком и морковь на растительном масле. Солим и перчим.
В блендере смешиваем слегка остывшую печень с овощами и образовавшемся бульоне. Добавляем сливочное масло, еще раз перемешиваем.
2
Если нет блендера, можно пропустить все через мясорубку.
Раскладываем печень на целофан, на середину укладываем мороженое сливочное масло. Сворачиваем в рулет и охлаждаем. Приятного аппетита.
⠀
Приятного аппетита ❤️
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
4.921145
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Благодарю))) и Вас с новым годом, по какому Вы сайту ходили и где я не печатаюсь, можно уточнить????
14 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!