Домашние куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Эти куриные колбаски очень подходят для детишек. Без добавок из натурального мяса.
10
Ингредиенты
Куриное филе 500 гр
Свинина с жирком 200 гр
Молоко 200 гр
Соль, перец по вкусу
Паприки 1 ч л
Чеснок гранул. 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать мелко филе и свинину. Переложить все в блендер, добавить все специи. Перемолоть блендером в фарш.
2
Взять целлофановый пакетик, отрезать уголочек и сделать кулинарный шприц. В пакетик выкладываем фарш и начинаем выдавливать колбаски. Ширину делать по желанию. Я из пакета выдавливала по 3 полосочки длинной см по 30. Туго закручиваем и завязываем ниткой. Не должно быть пустоты внутри.
3
Затем в кипяченую подсоленную воду кладем колбаски. Варим не более 15 минут. Остужаем и снимаем пленку. Готовые колбаски обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. Приятного аппетита!
4.831888
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!