avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alice Yashina🏃‍♂️
#новогоднийдесерт #чизкейк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра филадельфия 450 г
  • Яйца 3
  • Сахара 110 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Основа
  • Муки 200 г
  • Слив масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 70 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем тесто для основы. Нарезаем масло кубиками, добавляем муку и сахар. Смешиваем руками до рассыпчатой крошки. Добавляем яйцо и соль, тщательно смешиваем. Затем формируем шарик, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Готовим кремовую начинку. Ингредиенты должны быть комнатной температуры! Взбиваем блендером сыр с сахаром. Затем по одному вводим яйца и соль.
3
Форму снизу оборачиваем фольгой. Распределяем тесто по форме и заливаем крем. Ставим в другую форму залитую водой примерно на половину. Сверху украшаем по деланию, у меня обычный пищевой краситель. Выпекать 60-80 минут при 160*. Дать остыть и охладить в холодильнике.
4
Ещё больше рецептов и вдохновения на моей странице в instagram @sweet.____.home (4 нижних подчеркивания)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами