Стейк из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#застолье Написала из расчёта на 3-х человек, т.к. делала для новогоднего семейного...
Ингредиенты
- тунец свежемороженный 400 г
- ст.ложки растительного масла 1-1,5
- соль По вкусу
- ст ложка лимонного сока 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кусок тунца разморозить, разрезать на три части толщиной примерно 2 см
2
Раскалить сковороду. Можно пожарить на сковороде гриль без масла. Я жарила на антипригарной сковороде. Выложить куски на раскаленную сковороду без масла. Обжарить с одной стороны полторы минуты, добавить чуточку растительного масла (у меня подсолнечное без запаха), перевернуть и обжарить с другой стороны полторы минуты.
3
Достать готовые стейки, посыпать крупной морской солью, сбрызнуть соком лимона. Подать лучше с салатом из помидоров и кусочком лимона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!