
Форель жареная с морковкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#новогоднеегорячее #новыйгодвеган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форели 2 кг
- Лук 1 шт.
- Моркови 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла немного
- Укропа немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейки форели намазать солью и перцем, помариновать около полчаса.
2
Порезать средними кусочками лук и морковь.
3
Налить в сковородку растительное масло, положить рыбу, сверху посыпать луком и морковкой и жарить на медленном огне с обеих сторон.
4
После того как наша рыбка с овощами пожариться выложить ее на блюдо, посыпать укропом и можно пробовать.



4.841794
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями