Форель жареная с морковкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#новогоднеегорячее #новыйгодвеган
Ингредиенты
- форели 2 кг
- лук 1 шт
- моркови 3 шт
- соль, перец по вкусу
- растительного масла немного
- укропа немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейки форели намазать солью и перцем, помариновать около полчаса.
2
Порезать средними кусочками лук и морковь.
3
Налить в сковородку растительное масло, положить рыбу, сверху посыпать луком и морковкой и жарить на медленном огне с обеих сторон.
4
После того как наша рыбка с овощами пожариться выложить ее на блюдо, посыпать укропом и можно пробовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!