
Свинина под Луковой шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#ОдинРецептОдноДерево #пробарецепта #новогодняязакуска #новогонеенастроение #застолье...
24/2 часа
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины с жирком 2 кг
- Хрена 3 ст. л.
- Соли 1 ст ложку
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Сыра 100 г
- Лука средних 3 шт.
- Горчицы в зернах 1 ст ложку
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть порезать не тонко. Не отбивала. Сложила в миску и добавила - хрен, соевый соус, соль и чеснок. Хорошо перемешала. Оставила мариноваться в холодильнике сутки, периодически помешивала.
2
На противень, смазанный маслом, выложила вареную картошку. В рецепте этого не было. У меня осталась с салатов и не пожалела, она пропиталась вкусом мяса, когда запекалась.
3
Блендером измельчила лук. Добавила в него сметану, соль, горчицу в зернах. Хорошо перемешала и выложила на мясо.
4
Запекала при температуре 180 градусов 1,5 часа. Перед выключением посыпала тертым сыром и оставила на 10 минут еще в духовке. Приятного аппетита.



4.792183
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями