avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под Луковой шапочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под Луковой шапочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#ОдинРецептОдноДерево #пробарецепта #новогодняязакуска #новогонеенастроение #застолье...
24/2 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины с жирком 2 кг
  • Хрена 3 ст. л.
  • Соли 1 ст ложку
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сыра 100 г
  • Лука средних 3 шт.
  • Горчицы в зернах 1 ст ложку
  • Сметаны 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть порезать не тонко. Не отбивала. Сложила в миску и добавила - хрен, соевый соус, соль и чеснок. Хорошо перемешала. Оставила мариноваться в холодильнике сутки, периодически помешивала.
2
На противень, смазанный маслом, выложила вареную картошку. В рецепте этого не было. У меня осталась с салатов и не пожалела, она пропиталась вкусом мяса, когда запекалась.
3
Блендером измельчила лук. Добавила в него сметану, соль, горчицу в зернах. Хорошо перемешала и выложила на мясо.
4
Запекала при температуре 180 градусов 1,5 часа. Перед выключением посыпала тертым сыром и оставила на 10 минут еще в духовке. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями