avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковка по-корейски

Морковка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Шевкаленко
#вкуснаяеда #морковка #морковкапокорейски#застолье

Ингредиенты

  • морковки тёртой 2 кг
  • Чим-Чим 4 пачки
  • луковицы 2-3
  • подсолнечного масла 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим и натурами морковь как можно длиннее. Режем лук мелкими кубиками. Ставим сковороду на плиту и прокаливаем минут 5-7 подсолнечное масло. Выкладываем нарезанный лук. Обжариваем. В морковку выкладываем 4 пачки Чим-Чим доя корейской моркови и сверху поливаем маслом с луком.
2
Очень хорошо вымешиваем всю смесь. Желательно одеть перчатки. Руки очень долго будут пахнуть ингредиентами.
3
Перекладываем всю морковь в емкость с крышкой и даём настояться минимум 3 часа.
4
Морковка получается сочная и вкусная. В меру острая и сладкая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!