Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шевкаленко
#вкуснаяеда #морковка #морковкапокорейски#застолье
Ингредиенты
- морковки тёртой 2 кг
- Чим-Чим 4 пачки
- луковицы 2-3
- подсолнечного масла 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим и натурами морковь как можно длиннее. Режем лук мелкими кубиками. Ставим сковороду на плиту и прокаливаем минут 5-7 подсолнечное масло. Выкладываем нарезанный лук. Обжариваем. В морковку выкладываем 4 пачки Чим-Чим доя корейской моркови и сверху поливаем маслом с луком.
2
Очень хорошо вымешиваем всю смесь. Желательно одеть перчатки. Руки очень долго будут пахнуть ингредиентами.
3
Перекладываем всю морковь в емкость с крышкой и даём настояться минимум 3 часа.
4
Морковка получается сочная и вкусная. В меру острая и сладкая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!