
Скумбрия домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перец черный горошком и молотый, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У рыбы отрезаем головы, потрошим, промываем.
2
Режем на порционные кусочки.
3
На дно пластикового контейнера высыпаем немножко соли и перец черный горошком. Каждый кусочек посыпаем смесью соли и сахара и складываем в контейнер. Перчим, добавляем лавровый лист и сверху ставим гнет. Выдерживаем ночь при комнатной температуре и убираем в холодильник.
4
Через сутки наша рыбка готова. Приятного аппетита!!!



5444
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)