Скумбрия домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#застолье
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт
- соли 2 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- перец черный горошком и молотый, лавровый лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У рыбы отрезаем головы, потрошим, промываем.
2
Режем на порционные кусочки.
3
На дно пластикового контейнера высыпаем немножко соли и перец черный горошком. Каждый кусочек посыпаем смесью соли и сахара и складываем в контейнер. Перчим, добавляем лавровый лист и сверху ставим гнет. Выдерживаем ночь при комнатной температуре и убираем в холодильник.
4
Через сутки наша рыбка готова. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!