
Шашлык из свиной шейки 🍋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Шашлык мариную только таким способом, всегда сама. Покупные и другие варианты не...
4 порции
Ингредиенты
- Свиной шейки 1,5-2 кг
- Лимон 1
- Луковицы 2
- Соль
- Уксусной кислоты 1 десерт. л.
- Черного перца 3-5 горош.
- Душистого перца 2 горош.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиную шейку промыть, нарезать на куски.
2
Лук очистить, нарезать кольцами, лимон вымыть, нарезать кружочками или половинками кружков.
3
Сложить в емкость слоями мясо, лук, лимон...мясо, лук, лимон. Посолить, добавить специи, залить холодной кипяченой водой, чтобы все было ей покрыто, добавить уксусную кислоту. Убрать в холодильник на пару дней.
4
Мясо, лук и лимон нанизать поочередно на шампуры.
5
Готовить на мангале, гриле или в электрошашлычнице.
6
Снять с шампуров, подавать с соусом, свежими или маринованными овощами.
7
Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями