
Котлетки в цукини с помидоркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#рецептыларионовоймарины #горячее #вторыеблюда #люблюмясо
Вы даже не представляете,...
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Луковица 1
- Соль
- Перец
- Зелень
- Молока 100 мл
- Томаты черри
- Кабачки цукини
- Яйцо 1
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В мясной фарш добавляем:мелко нарезанный лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень, 1 яйцо и молоко. Всё хорошо перемешали.
2
Цукини режем полосками и укладываем крест на крест в форму. Формируем шарик из фарша, выкладываем в форму на полоски цукини и внутрь вставляем помидорку. Полосками цукини укрываем котлету.
3
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 30 - 40, ориентируйтесь на свою духовку. У меня за 25 минут приготовилось. Приятного аппетита всем).



5485
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями