
Варварские овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ставр Восточный 🏃♂️
Блюдо которое можно кромсать, рубить и жечь.
Ингредиенты
- Кабачки
- Болгарские перцы
- Помидоры
- Шпинат
- Зелень
- Масло растительное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рубим и кромсаем кабачки, перцы, помидоры и шпинат. Размер любой, главное, чтобы вы смогли это есть.
2
Обжариваем/тушим всё это (кроме шпината, его добавляем в середине готовки), на большой тяжелой сковороде, на растительном масле и большом огне. Солим по вкусу. Можно добавить молотую паприку.
3
Овощи должны получится немного сыроватыми.



4.851691
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями