Куриная грудка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusno_anna 🌳
60 мин
4 порции
Ингредиенты
- картофеля 2 шт
- куриной грудки 300 гр
- лука 1 головка
- помидор 1
- сыра 150 гр
- Майонез
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель, помидор нарезаем кружочками 3-4 мм. Лук мелко режем. Филе разрезаем и немного отбиваем. Сыр трем на тёрке.
2
Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем слоями(перчим и солим). Картофель — филе — лук — помидор — майонез — сыр.
3
Ставим в разогретую духовку до 180*С, готовим при 180 *С 30-35 мин до румяной корочки)))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!