avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vkusno_anna 🌳
60 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 2 шт.
  • Куриной грудки 300 г
  • Лука 1 гол.
  • Помидор 1
  • Сыра 150 г
  • Майонез
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель, помидор нарезаем кружочками 3-4 мм. Лук мелко режем. Филе разрезаем и немного отбиваем. Сыр трем на тёрке.
2
Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем слоями(перчим и солим). Картофель — филе — лук — помидор — майонез — сыр.
3
Ставим в разогретую духовку до 180*С, готовим при 180 *С 30-35 мин до румяной корочки)))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями