Студень говяжий

Студень говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

говяжьих ножек и голяшек 1 кг
филе говядины 1 кг
моркови 2
луковицы 2
лавровых листа 3
чеснока 1 головка
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки и голяшки залить холодной водой и оставить на несколько часов, можно на ночь, затем хорошо промыть, сложить в кастрюлю добавить филе, залить холодной водой так,чтобы вода полностью покрыла мясо, закрыть крышкой и варить 2 часа. Достать из бульона филе а ножки и голяшки варить ещё 4 часа,за час до готовности положить в бульон? морковь и лук, посолить.
2
Филе порезать на мелкие кусочки, посолить поперчить, перемешать с измельчённым чесноком, разложить по формочкам накрыть крышками.
3
Из готового бульона достать кости, морковь и лук, бульон процедить и разлить в подготовленные формочки с мясом, дать студню немного остыть и убрать в холодильник на ночь.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!