Студень говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- говяжьих ножек и голяшек 1 кг
- филе говядины 1 кг
- моркови 2
- луковицы 2
- лавровых листа 3
- чеснока 1 головка
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ножки и голяшки залить холодной водой и оставить на несколько часов, можно на ночь, затем хорошо промыть, сложить в кастрюлю добавить филе, залить холодной водой так,чтобы вода полностью покрыла мясо, закрыть крышкой и варить 2 часа. Достать из бульона филе а ножки и голяшки варить ещё 4 часа,за час до готовности положить в бульон? морковь и лук, посолить.
2
Филе порезать на мелкие кусочки, посолить поперчить, перемешать с измельчённым чесноком, разложить по формочкам накрыть крышками.
3
Из готового бульона достать кости, морковь и лук, бульон процедить и разлить в подготовленные формочки с мясом, дать студню немного остыть и убрать в холодильник на ночь.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!