
Куриная грудка с вешенками в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#застолье Случайно наткнулись в магазине на красивейшие вешенки, как не соблазниться,...
Ингредиенты
- Вешенок 800 г
- Куриная грудка 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Плавленых сырка для супа 2
- Соли 1 ч. л.
- Воды 1 стак.
- Паприки 1 ст. л.
- Мускатного ореха 1 с. л.
- Топленого масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и жарим на топленом масле. Курицу режем тонкими брусочками, отправляем к луку, жарим. Вешенки режем произвольно, но не крупно, добавляем к курице, помидор режем кубиками, жарим до появления румяной корочки на курице и грибах.
2
Сыр режем кубиками или трем на терке, добавляем к грибам и курице, заливаем водой, приправляем, пробуем на соль. Сырки для супа достаточно соленые, но я присаливаю. Тушим минут 10, подаем.



4.96800
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями