Куриная грудка с вешенками в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#застолье Случайно наткнулись в магазине на красивейшие вешенки, как не соблазниться,...
Ингредиенты
- вешенок 800 г
- куриная грудка 1
- луковица 1
- помидор 1
- плавленых сырка для супа 2
- соли 1 ч.л.
- воды 1 стакан
- паприки 1 ст. л
- мускатного ореха 1 с.л.
- топленого масла для жарки 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и жарим на топленом масле. Курицу режем тонкими брусочками, отправляем к луку, жарим. Вешенки режем произвольно, но не крупно, добавляем к курице, помидор режем кубиками, жарим до появления румяной корочки на курице и грибах.
2
Сыр режем кубиками или трем на терке, добавляем к грибам и курице, заливаем водой, приправляем, пробуем на соль. Сырки для супа достаточно соленые, но я присаливаю. Тушим минут 10, подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!