Мясо кабана

Мясо кабана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
8

Ингредиенты

Вырезка дикого кабана
Розмарин
Чеснок
Соль, перец
Можжевельник ягоды, кардамон
Бальзамик
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо предварительно промыть, просушить и замариновать на сутки в маринаде. Далее завернуть в фольгу и запекать 2-2,5 часа при 180° Подавать можно с брусничным соусом).
2
Маринад. Смешать 2 ст л раст масла и бальзамика. Добавить 6-10 ягод можжевельника раздавленного, кардамон, соль, перец. Ароматные травы, розмарин в том числе. Чеснок - 3-5 долек порезанных пластинами. Все это залить горячей водой, не кипящей и накрыть крышкой. Дать настояться маринаду, как останет - положить мясо и убрать в холод.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!