
Жареный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#застолье #рыба Обычно продается крупный минтай, а тут попались небольшие рыбки. На...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая з рыбки
- Луковица 1
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль, перец молотый
- Лимонной заправки 1 ст. л.
- Пекинская капуста
- Огурец 1
- Перца чили половинка
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соль
- Сахара 1 щеп.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Минтай очищаем от внутренностей, отрезаем плавники и хорошо промываем. Разрезаем каждую пополам.
2
Рыбу посолить, поперчить и полить лимонной заправкой. Перемешать.
3
На сковороде разогреваем растительное масло и кусочек сливочного, чтобы рыба не была сухой. Минтай посыпаем мукой и выкладываем на сковороду.
4
Обжарив одну сторону, переворачиваем рыбу и добавляем репчатый лук. Жарим до готовности.
5
Салат готовим из пекинской капусты, репчатого лука и огурца,порезанного соломкой. Солим и добавляем щепотку сахара. Перемешиваем, полив бальзамическим уксусом и растительным маслом. Сверху посыпаем перцем чили.
6
Подаём рыбу вместе с освежающим салатом.



4.821966
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями