
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Нежный и ароматный пирог с апельсинами. Рецепт из серии "все смешал и готово", но...
Ингредиенты
- Апельсины 1-2 Шт
- Мука 150 г
- Сливочное масло 150 г
- Яйца 4 Шт
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сахар 180-200 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить цедру одного апельсина и 150 г растопленного сливочного масла, хорошо перемешать.
3
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
4
Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Вылить тесто. Равномерно распределить по форме.
5
Апельсины очистить от кожуры и нарезать четвертинками.
6
Сверху на тесто выложить кусочки апельсина.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой.
7
Готовый пирог сверху украсить сахарной пудрой! Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/fLYsvgk8BKc



4.98619
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями