avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина, тушеная с картошкой и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина, тушеная с картошкой и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#застолье
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории106 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Картофеля 8 шт.
  • Капусты 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 2 дол.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говядину, капусту порезать. Картофель и лук очистить, порезать на квадратики.
2
На масле обжарить мясо с луком. Выложить картофель, капусту, залить бульоном или водой. Посолить, поперчить. Тушить до мягкости мяса и овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями