Говядина, тушеная с картошкой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#застолье
6 порций
4
Ингредиенты
говядины 400 гр
картофеля 8 шт
капусты 300 гр
лук 1 шт
чеснока 2 дольки
соль, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину, капусту порезать. Картофель и лук очистить, порезать на квадратики.
2
На масле обжарить мясо с луком. Выложить картофель, капусту, залить бульоном или водой. Посолить, поперчить. Тушить до мягкости мяса и овощей.
4.97761
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!