
Говядина, тушеная с картошкой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#застолье
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Картофеля 8 шт.
- Капусты 300 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину, капусту порезать. Картофель и лук очистить, порезать на квадратики.
2
На масле обжарить мясо с луком. Выложить картофель, капусту, залить бульоном или водой. Посолить, поперчить. Тушить до мягкости мяса и овощей.



4.97761
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями