
Рогалики с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Тесто
- маргарина 180 грамм
- соли 1 чайная ложка
- сахара 50 грамм
- яйцо 1
- сухих дрожжей 10 грамм
- муки 430 грамм
- молока 125 мл
- Начинка
- Шоколад или шоколадные конфеты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала замешиваем тесто. Муку (430 грамм) смешиваем с солью, дрожжами, сахаром. Добавляем маргарин комнатной температуры (мягкий). Молоко и яйцо. Замешиваем тесто. При необходимости добавляем ещё муки. Оно должно быть мягким и чуть липнуть к рукам. Убираем тесто в чашку, под полотенце на час.
2
Конфеты или шоколад режем полосками.
3
Припыляем стол мукой. Тесто делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в круг. Делим его на 8 частей. Получится 8 треугольников. На широкую часть кладём шоколад. Заворачиваем рогалик. Выкладываем на промасленный пергамент или коврик для выпечки. Выпекаем при 180° до золотистого цвета.



4.792148
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)