Рогалики с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
35
Ингредиенты
Тесто
маргарина 180 грамм
соли 1 чайная ложка
сахара 50 грамм
яйцо 1
сухих дрожжей 10 грамм
муки 430 грамм
молока 125 мл
Начинка
Шоколад или шоколадные конфеты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала замешиваем тесто. Муку (430 грамм) смешиваем с солью, дрожжами, сахаром. Добавляем маргарин комнатной температуры (мягкий). Молоко и яйцо. Замешиваем тесто. При необходимости добавляем ещё муки. Оно должно быть мягким и чуть липнуть к рукам. Убираем тесто в чашку, под полотенце на час.
2
Конфеты или шоколад режем полосками.
3
Припыляем стол мукой. Тесто делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в круг. Делим его на 8 частей. Получится 8 треугольников. На широкую часть кладём шоколад. Заворачиваем рогалик. Выкладываем на промасленный пергамент или коврик для выпечки. Выпекаем при 180° до золотистого цвета.
4.792148
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!