
Кролик с овощами в сметане с пастой по Мальтийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Мальтийцы обожают кролика и готовят его очень часто,а рядом Сицилия и паста...
Ингредиенты
- Кролик 1300
- Луковицы красные 2
- Большие моркови 2
- Сладких перца 3
- Сметаны, 20' 200 г
- Соль, перец,чеснок
- Чернослива 50 г
- Грецких орехов 50 г
- Пасты, сыр пармезан 500 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кролика порезать на небольшие кусочки,посолить, поперчить добавить репчатый лук порезанный кольцами и оставить на час мариноваться, сковороду разогреть влить немного растительного масла и обжарить кролика,положить в сотейник влить немного воды и поставить тушиться.
2
Морковь натереть на крупной тёрке,, лук порезать полукольцами, сладкий перец тонкими полосками пассеровать на растительном масле по отдельности.
3
Обжарить лук до мягкости добавить грецких орехов, чернослива все овощи отправить к кролику и тушить мин 30,влить сметану и прогреть мин 20.
4
Пасту отварить согласно инструкции и сформировать блюдо,на тарелку выложить пасту а затем кролика,по желанию добавить тертый сыр пармезан.



4.881477
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями