Морской язык с рисом и спаржей

Морской язык с рисом и спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#застолье #рыба #рис #вторыеблюда Очень лёгкое и диетическое блюдо.🐟🐟🐟🐟
4 порции
7

Ингредиенты

филе морского языка 4
зелёной спаржи упаковка
небольшой кабачок
риса "Басмати" стакан
чеснока 1 зубчик
воды или овощного бульона 1,5 ст.
оливковое масло
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу поджарить на сковороде с минимальным количеством оливкового масла. Выложить на бумажное полотенце.
2
Рис помыть. В кастрюле с 1 ст.л масла слегка зажарить зубчик чеснока. Затем чеснок вытащить. Засыпать рис и постоянно помешивая прожарить секунд 30. Залить 1,5 стакана воды или лучше овощного бульона и варить минут 8-10 на минимальном огне при закрытой крышке.
3
Филе морского языка хорошо промыть. Просушить бумажным полотенцем. Кабачок помыть почистить. Нарезать овощечисткой 4 тонких ломтика. На каждое филе выложить ломтик кабачка, сложить пополам и скрепить зубочисткой. Посолить, поперчить по вкусу. Предварительно нагреть духовку до 200 градусов. Выложить филе на лист. Запекать 6 минут.
4
На тарелку выложить рис, спаржу и готовую рыбу. Наше вкусное и лёгкое блюдо готово. 🐟🐟🐟
5
Приятного всем аппетита!!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!