Льежские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Льеж - это город в Бельгии, а вафли это один из вариантов бельгийских вафлей. Главный...
4
Ингредиенты
молока 50 мл
сухих дрожжей 3,5 г
соли Щепотка
яйца с1 или 1 с0 1,5
сливочное масло 125 г
сахар 50 г
жемчужный сахар 75 г
пшеничная мука 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавить соль и дрожжи и оставить минут на 15 для активации дрожжей.
2
В отдельной миске смешиваем яйца, обычный сахар, растопленное масло, туда же вводим муку и добавляем молоко с дрожжами.
3
Оставляем тесто подходить 40-45 минут.
4
Как подойдёт вводим жемчужный сахар. Я брала сахар, как на фото.
5
Вечем вафли в электровафельнице до готовности.
4.91275
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!