avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льежские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Льежские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Льеж - это город в Бельгии, а вафли это один из вариантов бельгийских вафлей. Главный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 50 мл
  • Сухих дрожжей 3,5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца с1 или 1 с0 1,5
  • Сливочное масло 125 г
  • Сахар 50 г
  • Жемчужный сахар 75 г
  • Пшеничная мука 250 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить соль и дрожжи и оставить минут на 15 для активации дрожжей.
2
В отдельной миске смешиваем яйца, обычный сахар, растопленное масло, туда же вводим муку и добавляем молоко с дрожжами.
3
Оставляем тесто подходить 40-45 минут.
4
Как подойдёт вводим жемчужный сахар. Я брала сахар, как на фото.
5
Вечем вафли в электровафельнице до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями