
Печень темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень
 - Яйца 2
 - Мука
 - Соль
 - Панировачная смесь "панко"
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говяжью печень чистим от плёнки и жилок. Режем на куски толщиной до 1 см. Присаливаем с двух сторон.
2
Разогреваем масло в сковороде.
3
В миске взбиваем 2 яйца, чуть присаливаем.
4
В плоскую тарелку насыпаем муку. В другую плоскую тарелку насыпаем панировочную смесь.
5
Берем кусочек печени. Обваливаем в муке. Теперь окунаем в яйцо. Теперь панируем в сухарях. Перекладываем на сковородку и жарим с двух сторон по паре минут.
6
Печень получается нежной внутри и с хрустящей корочкой!
4.911193
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
11
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































