avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень темпура
Печень темпура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень
  • Яйца 2
  • Мука
  • Соль
  • Панировачная смесь "панко"
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говяжью печень чистим от плёнки и жилок. Режем на куски толщиной до 1 см. Присаливаем с двух сторон.
2
Разогреваем масло в сковороде.
3
В миске взбиваем 2 яйца, чуть присаливаем.
4
В плоскую тарелку насыпаем муку. В другую плоскую тарелку насыпаем панировочную смесь.
5
Берем кусочек печени. Обваливаем в муке. Теперь окунаем в яйцо. Теперь панируем в сухарях. Перекладываем на сковородку и жарим с двух сторон по паре минут.
6
Печень получается нежной внутри и с хрустящей корочкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями